Pizza III

  300g Weizenmehl
  2dl Wasser
  2tb Öl
  1 Päckchen Trockenhefe
 
für den Belag: 500g eine kleine Dose gehäutete Tomaten
  250g Mozzarella
  100g Toastschinken
  20 grüne Oliven
   Basilikum
   Majoran
   oder Oregano



Zubereitung:
Den Teig in der Küchenmaschine mit dem Knethaken ca. 5 Minuten
verarbeiten. Anschliessend stelle ich den Teig im Gefäss einfach in
die Abwasch und lasse etwas warmes Wasser rein (nicht in den Teig,
sondern in die Abwasch) damit es der Teig schön warm hat und aufgeht.
Nicht über 40 Grad erwärmen! Das dauert so an die 20 Minuten.
Anschliessend lasse ich die Küchenmaschine nochmals 3-4 Minuten
arbeiten.

Als Belag verwende ich enthäutete Dosentomaten die ich püriere.
Wichtig - das Wasser aus den Tomaten nicht beimengen sondern
wegschütten sonst wird alles zu wässerig.

Als Belag verwende ich kleingewürfelte Mozarella, Basilikum, Majoran,
Schinken, Oliven etc. Auf der untersten Schiene das ganze
ca. 20 Minuten backen.

** From: Reinhard_Neurauter@f4.n317.z2.fido.sub.org
Date: Thu, 21 Jul 1994

Erfasser: Reinhard

Datum: 23.08.1994

Stichworte: Mehlspeisen, Pizza, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln in Sonnewirbelesosse
Die Nudeln garen (siehe Packungsanweisung). Zwiebeln und Knoblauch im heissen Olivenöl glasig dünsten. Feldsalat und Son ...
Nudeln in Walnusspesto'
Von den Walnusskernen einige zum Garnieren zurückbehalten, den Rest in der Küchenmaschine fein zermahlen. Knoblauchzeh ...
Nudeln in Zucchini-Weißwein-Sosse
Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe