Pizza mit Äpfeln und Ziegenfrischkäse-Creme

  1 Grundrezept Pizzateig (siehe 'That's Amore - Pizza')
  600g Frühlingszwiebeln (ca. 4 Bund)
  3tb Öl
  3tb Butter
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
   Kümmel, gemahlen
  500g Rote Äpfel
  1tb Zitronensaft
  80g Tiroler Speck in dünnen Scheiben
  150g Ziegenfrisch käse
  200g Saure Sahne
  6tb Rosmarinnadeln, fein gehackt
  0.5 Unbehandelte Zitrone, abgeriebene Schale



Zubereitung:
Teig wie im Grundrezept zubereiten. Frühlingszwiebeln putzen, nur das
Weisse und das Hellgrüne in schräge, ca. 1 cm breite Ringe schneiden.
In zwei Portionen in je 1 El Öl 2-3 Minuten andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, abkühlen lassen. Äpfel
waschen, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. In je 1
El Öl und Butter 3 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft würzen, dann abkühlen lassen.

Den Speck in ca. 3 cm breite Stücke schneiden. Ziegenfrischkäse,
saure Sahne, 3 El Rosmarin und Zitronenschale verrühren, salzen und
pfeffern.

Teig auf einer bemehlten Fläche nochmals gut durchkneten. Teig
halbieren, jede Hälfte 30 x 40 cm gross und sehr dünn ausrollen, auf
Bleche mit Backpapier legen. 2/3 der Ziegenkäsecreme auf die
Teigfladen streichen. Frühlingszwiebeln, Äpfel und Speck darauf
verteilen. Übrige Ziegenkäsecreme darauf verteilen. Mit übrigem
Rosmarin bestreuen. Nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf
einem Rost direkt auf dem Ofenboden 18-20 Minuten backen (Umluft nicht
geeignet).



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