Pizza mit Kirschtomaten und Basilikum

  1 Pizzateig Grundrezept (*)
  800g Kirschtomaten
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
  1ts Brauner Zucker
  4tb Olivenöl
  2bn Basilikum



Zubereitung:
(*) siehe Rezept im Archiv Den gegangenen Pizzateig zu 2 Fladen (0 25
cm) ausrollen, dabei einen etwa 1 cm hohen Rand formen.

Die Kirschtomaten abspülen, trocken tupfen und oben kreuzförmig
leicht einschneiden. Die Tomaten auf den Pizzen verteilen. Mit Salz,
Pfeffer und einer Prise Zucker bestreuen und mit dem Olivenöl
beträufeln, Die Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad, Umluft
230 Grad, Gas Stufe 6-7 etwa 15 Minuten backen.


Basilikumblättchen in Streifen schneiden und auf die fertig gebackenen
Pizzen streuen. Vorsicht beim Essen. Die Tomaten sind sehr heiss! (pro
Stück ca. 760 Kcal, E 18g, F 30g, KH 103g).

TIPP. Wenns schneller gehen soll, nehmen Sie "Italiano Pizza-Teig" von
Diamant.



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