Pizza mit Thunfisch und Paprika

 
Für den Teig: 375g Mehl (Type 405)
  1pk Trockenbackhefe
  0.25l lauwarmes Wasser
  2tb Öl
  1 Msp. Zucker
  1 Msp. Salz
 
Für den Belag: 200g Zwiebeln
  1 grüne Paprikaschote (200g)
  2tb Butter oder Margarine
  1 Becher Schwarze Oliven (85 g Abtropfgewicht)
  2 Dose/n Thunfisch in Öl (à 150 g Abtropfgewicht)
  1 Dose/n Tomaten (500 g Abtropfgewicht)
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
  150g Emmentaler Käse (geraspelt)



Zubereitung:
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebelringe und Paprikastücke im heissen Fett ca. 5 Minuten dünsten.
Oliven abgiessen. Thunfisch abtropfen lassen (Öl dabei auffangen),
grob zerpflücken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Tomaten pürieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten
daraufgeben. Würzen. mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und
mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch
mit Oregano garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden.
:Pro Person ca. : 920 kcal
:Pro Person ca. : 3860 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachs gebraten mit Champagner-Sauerkraut
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer ehen weiten Pfanne die Butter (1) erhitzen. Die Zwiebel darin hellgelb d ...
Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)
Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Di ...
Lachs Gegrillt Mit Sauce Bearnaise
Vom Lachs die Flossen entfernen, abspülen, trockentupfen. Für die Marinade die geschälte Zitrone in Scheiben schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe