Pizza-Aufstrich

  2kg Fleisch- oder Eiertomaten
  4tb Olivenöl
  4 Zwiebeln
  10 Knoblauchzehen
  1lg Paprika
  2 Chillischoten
  2 Thymianzweige
  1 Oreganozweig
  5 Rosmarinblätter
  4 Basilikumblätter
   Meersalz
   Pfeffer; aus der Mühle



Zubereitung:
Tomaten waschen, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken,
mit einem spitzen Messer die Haut abziehen und kleinschneiden.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Chili und Kräuter fein schneiden.
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,
die restlichen Zutaten nacheinander dazugeben und fein abschmecken.

Das Ganze unter Rühren ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln
lassen, so das eine Paste entsteht. Die Masse in saubere, kleine
Einmachgläser füllen und 30 Minuten bei 90 Grad einkochen. Kühl
gelagert, hält der Pizza-Aufstrich 12 Monate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thailändisches Tofuragout mit braunem Reis
Den Tofu in etwa 1.5 x 1.5 cm grosse Würfel schneiden und fritieren, bis er aussen anfängt, knusprig zu werden - beise ...
Thai-Nudelsalat
Gemüse bis auf die grünen Lauchzwiebelröllchen in den heissen Wok mit wenig Öl geben und 1 Minute pfannenrührenbrat ...
Thai-Tofu-Pfanne
Tofu in 1-2 cm dicke Würfel schneiden und mit 2 El Soja- und 2 El Chilisauce marinieren. Paprikaschoten vierteln, entke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe