Pizzabelag - Sugo

  2 Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  4 Knoblauchzehen
  4tb Tomatenmark
  1 kl. Dose geschälte Tomaten
   Oregano
   Thymian
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  1 Lorbeerblatt
  400g Gouda



Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken und im Olivenöl andünsten.
Restliche Zutaten hinzufügen und 1/2 Stunde köcheln lassen. (Das
Lorbeerblatt anschliessend herausnehmen)

Teig auf ein Backblech legen, Sugo gleichmässig verteilen. Käse,
nach Wunsch weitere Zutaten darauf; bei 225 Grad 20 min. backen

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 05.05.1993

Stichworte: ZER, Pizza, Pizzabelag, Sugo, Italien, Mehlspeisen,
Saucen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudeln (Info)
Geschichte: Bei so klangvollen Nudelnamen wie Farfalle, Penne oder Spaghetti könnte man meinen, die Italiener seien die ...
Nudeln al pesto
Das Mehl auf das Backbrett häufen und in eine Mulde Eier und Salz geben. Das Mehl vom Rand aus mit den Fingerspitzen mi ...
Nudeln alla panna
Die Nudeln werden gekocht. "Al dente" macht bei diesem Rezept keinen Sinn, daher eher weichkochen. Etwas Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe