Pizzabrötchen Iii

 
Die Mischung: 200g Margarine
  200ml Sahne
  200g Salami
  400g Schinken, gekocht
  500g Gouda
  1 Dose/n Champignons
  5 Pepperoni
  1 Dose/n Tomatenmark (klein)
  1 Dose/n Tomaten (klein) oder
  5 Tomaten
  1 kl. Knoblauchzehe
  1ts Thymian
  2ts Paprikapulver
  2ts Pizzagewürz
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
 
für: 18 Brötchen oder Weißbrot



Zubereitung:
Margarine und Sahne zuerst in grosser Schüssel gut verrühren! Dann
die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und
in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse würzen.
Brötchen halbieren und belegen (reicht für ca. 30 Scheiben Weissbrot;
bei 150°C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.

Quelle: Frau Weber von Schug Teppichboden, Rednitzhembach; 31.10.1991



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