Pizzabrötchen Iii

 
Die Mischung: 200g Margarine
  200ml Sahne
  200g Salami
  400g Schinken, gekocht
  500g Gouda
  1 Dose/n Champignons
  5 Pepperoni
  1 Dose/n Tomatenmark (klein)
  1 Dose/n Tomaten (klein) oder
  5 Tomaten
  1 kl. Knoblauchzehe
  1ts Thymian
  2ts Paprikapulver
  2ts Pizzagewürz
  1pn Salz
  1pn Pfeffer
 
für: 18 Brötchen oder Weißbrot



Zubereitung:
Margarine und Sahne zuerst in grosser Schüssel gut verrühren! Dann
die kleinen Salami- und Schinkenwürfel zugeben. Geriebenen Gouda und
in Scheiben geschnittene Champignons unterheben, Masse würzen.
Brötchen halbieren und belegen (reicht für ca. 30 Scheiben Weissbrot;
bei 150°C ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.

Quelle: Frau Weber von Schug Teppichboden, Rednitzhembach; 31.10.1991



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerampfersalat mit Verlorenem Ei
Sauerampfer und Salat waschen und putzen. Essig und Öl mit Schnittlauch, Zucker, Pfeffer und Salz vermischen. Sauerampf ...
Sauerampferschaumsuppe mit gebackenem Ei
Die Butter in einem Topf schmelzen. Die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Den Knoblauch zugeben und glasig dünsten. ...
Sauerampfer-Zitronen-Torte
Die Springform ausbuttern und 10 Minuten in den Tiefkühler stellen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe