Pizza-Kartoffel-Plätzchen

  1kg Kartoffeln
  200g Buttersachmalz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie
 
B E L A G:  Tomaten
   Mozzarella
   Salami
   Rosmarin



Zubereitung:
1. Kartoffeln grob reiben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat m und Petersilie
würzen. In einer Pfanne 200 g Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig
Plätzchen braten.

2. Plätzchen z.B. mit Tomaten, Mozzarella, Salami und Rosmarin belegen
und 10 Min. bei 220°C im Ofen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes mit Spinat
1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen ...
Putengeschnetzeltes mit Spinat I im Wok
1. Den Wok erhitzen und die Sesamsamen darin unter Rühren goldbraun rösten, dann herausnehmen und beiseite stellen ...
Putengeschnetzeltes mit Spinatos
Die Spinatos nach Vorschrift 'al dente' garen, auf vier Teller verteilen und die Teller mit ein paar Stücken Tomate ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe