Pizza-Kartoffel-Plätzchen

  1kg Kartoffeln
  200g Buttersachmalz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie
 
B E L A G:  Tomaten
   Mozzarella
   Salami
   Rosmarin



Zubereitung:
1. Kartoffeln grob reiben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat m und Petersilie
würzen. In einer Pfanne 200 g Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig
Plätzchen braten.

2. Plätzchen z.B. mit Tomaten, Mozzarella, Salami und Rosmarin belegen
und 10 Min. bei 220°C im Ofen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eppinghofer Grappa-Koteletts
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Th ...
Erbeermarmelade mit Holunderblueten
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem ...
Erbeer-Zucchini-Carpacchio
Die Zucchini waschen, die Spitze und den Stängelansatz entfernen. Die Zucchini in der Mitte halbieren und längs in fei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe