Pizza-Kartoffel-Plätzchen
1kg Kartoffeln | ||
200g Buttersachmalz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Petersilie | ||
B E L A G: | Tomaten | |
Mozzarella | ||
Salami | ||
Rosmarin |
Zubereitung:
1. Kartoffeln grob reiben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat m und Petersilie
würzen. In einer Pfanne 200 g Butterschmalz erhitzen. Aus dem Teig
Plätzchen braten.
2. Plätzchen z.B. mit Tomaten, Mozzarella, Salami und Rosmarin belegen
und 10 Min. bei 220°C im Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eppinghofer Grappa-Koteletts
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Th ...
Erbeermarmelade mit Holunderblueten
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem ...
Erbeer-Zucchini-Carpacchio
Die Zucchini waschen, die Spitze und den Stängelansatz entfernen. Die Zucchini in der Mitte halbieren und längs in fei ...
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Th ...
Erbeermarmelade mit Holunderblueten
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem ...
Erbeer-Zucchini-Carpacchio
Die Zucchini waschen, die Spitze und den Stängelansatz entfernen. Die Zucchini in der Mitte halbieren und längs in fei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe