Eppinghofer Grappa-Koteletts

 
Zutaten:  Koteletts
   Olivenöl-Butter-Gemisch
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Salbei
   Knoblauch (in Scheiben schneiden)
   Basilikumblätter (kleingezupft)
   Grappa



Zubereitung:
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den
Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen.
In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa
ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen
Pfanne schmoren lassen.
Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darüber streuen und kurz
miterhitzen.
Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen
des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Öl-Dressing.

: : Pfannengericht, Salbei, Thymian
:Notizen (*) :
: : Luise Hoyer aus Essen



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