Eppinghofer Grappa-Koteletts
Zutaten: | Koteletts | |
Olivenöl-Butter-Gemisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Salbei | ||
Knoblauch (in Scheiben schneiden) | ||
Basilikumblätter (kleingezupft) | ||
Grappa |
Zubereitung:
Koteletts in Oliven-Butter-Gemisch von beiden Seiten anbraten. Nach den
Anbraten von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer, Thymian und Salbei würzen.
In Scheibchen geschnittene Knoblauchzehen kurz mitbraten, dann mit Grappa
ablöschen (auf das Fleisch gießen!) und ca. 10 Minuten in der geschlossenen
Pfanne schmoren lassen.
Zum Schluß die kleingezupften Basilikumblättchen darüber streuen und kurz
miterhitzen.
Gericht in der Pfanne servieren, dazu italienisches Weißbrot zum Aufstippen
des Bratensaftes und frischen Salat mit Balsamico-Öl-Dressing.
: : Pfannengericht, Salbei, Thymian
:Notizen (*) :
: : Luise Hoyer aus Essen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zwiebel-Salami-Spaghetti
Die Salami in 2 cm grosse Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne ...
Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Während ...
Zwiebelschmalz (aus Butter)
Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter bräunen. Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Weitere Butter dazugeben ...
Die Salami in 2 cm grosse Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne ...
Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blätterteig
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei 200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken. Während ...
Zwiebelschmalz (aus Butter)
Die Zwiebeln in einer Pfanne in etwas Butter bräunen. Die Pfanne leicht abkühlen lassen. Weitere Butter dazugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe