Pizza-Variationen
Zubereitung:
Die Vorform der Pizza ist der Fladen, das ursprüngliche Brot
wandernder Hirtenvölker. Wir geben Rezepte mit Hefe- und Blätterteig
an. Beides kann man fertig aus der Tiefkühltruhe beziehen. Wer aber
einen Bäcker gut kennt, frage ihn um etwas Brotteig. Damit wird unsere
Pizza noch besser. Für Spezialisten und Liebhaber gibt es sogar
elektrische Pizzaöfen zu kaufen. Lecker wird eine Pizza auch, wenn
nicht nur Brotteig verwendet wird, sondern der Bäcker sie auch
abbacken kann! Die Original-Pizza wird von den Bauern in der Umgebung
Neapels gebacken, aber auch die Römer haben eigene Arten der
Zubereitung entwickelt. Pizze, wie die Mehrzahl lautet, sind in aller
Welt so beliebt, dass sie aus Amerika in völlig neuer Form aus
Blätterteig wieder zurückgewandert sind. Auch die Japaner und
Mexikaner backen Pizze heute auf ihre Weise. Man kann die Fertigzutaten
auch in einer einzigen Packung kaufen und nach Geschmack variieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet in Aprikosensauce
Schweinefilet in Fett von allen Seiten anbraten. Gemüsefond und Wein mit den geschälten, geviertelteten Schalotten un ...
Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle
Filets mit Bauchspeck umlegen, mit Zahnstocher festhalten, mit Salz/Pfeffer würzen, in Butterschmalz langsam beidse ...
Schweinefilet in Blauschimmelkäse-Sauce mit Gemüsenudeln
Vorbereitung: Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden. Teigwaren in reichlich Salzwasser auf den Biss kochen, ab ...
Schweinefilet in Fett von allen Seiten anbraten. Gemüsefond und Wein mit den geschälten, geviertelteten Schalotten un ...
Schweinefilet in Biersauce mit Käsespätzle
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