Plejeskavica

  350g Schweinehackfleisch
  350g Rinderhackfleisch
  2 Peperoni
  1 mittl. Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Hackfleisch, die gewürfelten Zwiebel und die feingehackten
Peperoni mit der Hand gut durcharbeiten. Salzen und pfeffern und ca.
1-2 Stunden ruhen lassen. Dann daraus Plejeskavicas (flachen
Hamburger ähnlich) formen und grillen.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 21.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Grillen, Fleisch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken mit würziger Kruste
Lammrücken von Fett und Sehnen befreien, dann salzen und pfeffern. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, den Lam ...
Lammrücken mit Zucchinikruste
150 g Zucchini waschen, grob raspeln. Basilikum waschen, zupfen, gut trocknen und mit dem Brot im Mixer fein zerkleinern ...
Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-Kompott
Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl mit Knoblauch, Blattpetersilie und einigen Zwiebelspalten anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe