Lammrückenfilet auf Tomaten-Zwiebel-Kompott
200g Lammrückenfilet | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Tomaten | ||
1 Schale Keniabohnen | ||
2 Kartoffeln | ||
Salz, Pfeffer | ||
Basilikumblätter | ||
Blattpetersilie | ||
Butter | ||
Knoblauch | ||
Kräuter der Provence | ||
Olivenöl | ||
Erfasst Am 18.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,18.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Lammrückenfilet würzen und in Olivenöl mit
Knoblauch, Blattpetersilie und einigen Zwiebelspalten anbraten. Die
Tomaten schälen, vierteln, entkernen, mit einigen Zwiebelwürfeln
in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Kräuter der
Provence verfeinern. Die Keniabohnen im Salzwasserbad blanchieren,
abschrecken und mit den übrigen Zwiebelwürfeln in Olivenöl, einer
Butterflocke und Kräuter der Provence nachschwenken.
Die geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer zur Schillerlocken
tournieren, im tiefen Fett ausbacken und salzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern
garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Landwein rot,
Blaufränkisch, Syrah, Zweigelt, Weingut Gernot Heinrich aus dem
Burgenland/Österreich.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen auf Spargelragout
Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fisc ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Limettenblätter heiss abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und längs in sehr feine Streiten schneiden. Zwieb ...
Zubereitung: Bei den Garnelen den Panzer und den Darm entfernen, sie dann mit Salz und Pfeffer würzen, mehlieren und in ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Garnelen schälen und entdarmen. Schalotten fein würfeln und in Weisswein 3 Minuten dünsten. Zitronensaft und Fisc ...
Garnelen auf Spitzkohl
Die Limettenblätter heiss abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und längs in sehr feine Streiten schneiden. Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe