Polenta mit Gorgonzola überbacken

   Polenta (s. Rezept),
  300g Gorgonzola-Käse,
  50g Butter, frische



Zubereitung:
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine
gebutterte Auflaufform giessen, den Käse darauf verteilen, den Rest
der Polenta darüber geben, die Butterflocken obendrauf. Im 200 Grad
heissen Ofen eine Viertelstunde überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-sauer eingelegte Gurkenstreifen (China)
Die Gurke längs in 5 mm breite Streifen schneiden. Diese in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Essig, Zucker und Sojas ...
Süßsauer eingelegte Walnüsse
Für die Zubereitung eingelegter Wahlnüsse ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt, da dann die innere Schale noch weich ...
Süsssauer eingelegter Kürbis
Kürbis schälen, mit silbernem Löffel Kerngehäuse und alles Weiche entfer nen, Kürbis in etwa 2x3 cm grosse Stre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe