Polenta mit Gorgonzola überbacken
Polenta (s. Rezept), | ||
300g Gorgonzola-Käse, | ||
50g Butter, frische |
Zubereitung:
Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine
gebutterte Auflaufform giessen, den Käse darauf verteilen, den Rest
der Polenta darüber geben, die Butterflocken obendrauf. Im 200 Grad
heissen Ofen eine Viertelstunde überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-sauer eingelegte Gurkenstreifen (China)
Die Gurke längs in 5 mm breite Streifen schneiden. Diese in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Essig, Zucker und Sojas ...
Süßsauer eingelegte Walnüsse
Für die Zubereitung eingelegter Wahlnüsse ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt, da dann die innere Schale noch weich ...
Süsssauer eingelegter Kürbis
Kürbis schälen, mit silbernem Löffel Kerngehäuse und alles Weiche entfer nen, Kürbis in etwa 2x3 cm grosse Stre ...
Die Gurke längs in 5 mm breite Streifen schneiden. Diese in etwa 6 cm lange Stücke schneiden. Essig, Zucker und Sojas ...
Süßsauer eingelegte Walnüsse
Für die Zubereitung eingelegter Wahlnüsse ist Mitte Juli der richtige Zeitpunkt, da dann die innere Schale noch weich ...
Süsssauer eingelegter Kürbis
Kürbis schälen, mit silbernem Löffel Kerngehäuse und alles Weiche entfer nen, Kürbis in etwa 2x3 cm grosse Stre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe