Polenta mit Pilzgemüse
0.5l Milch | ||
Kräutersalz | ||
250g feiner Maisgriess (Polenta) | ||
50g Butter | ||
1 Bd. Lauchzwiebeln | ||
1 Paprikaschote, rot, gross | ||
500g Austernpilze | ||
2tb Distelöl | ||
400g Schlagsahne | ||
Pfeffer, schwarz | ||
Paprika, edelsüss | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Milch, 0,5 l Wasser und 1 Tl. Salz aufkochen. Maisgriess einrühren.
Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dicklich einkochen, dabei immer
wieder umrühren. Dann 10 Minuten ziehen lassen und die Butter
unterrühren.
Das Gemüse putzen und waschen. Die Lauchzwiebeln in Scheiben schneiden.
Die Paprika halbieren, entkernen und hobeln. Die Pilze putzen, mit
Küchenpapier abwischen und in Stücke schneiden.
Die Lauchzwiebeln in heissem Öl glasig dünsten. Paprika und Pilze
zufügen, die Sahne angiessen und etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer
und Paprika würzen.
Die Polenta mit dem Pilzgemüse anrichten und mit der Petersilie
garnieren.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 830 kcal
* Quelle: Mini 4/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Wed, 18 Jan 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Mais, Pilze, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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