Polenta-Mozzarella-Türmchen auf Cherrytomaten-Gemüse
100g Grüne, entsteinte Oliven | ||
1kg Gekochtes Polenta; in | ||
2 Würste geformt | ||
4Sk Mozzarella di bufala je ca. 200 g | ||
100g Pancetta; in dünne Tranchen geschnitte | ||
Pfeffer | ||
CHERRYTOMATEN-GEMÃœSE: | 1sm Lauchstange | |
2tb Olivenöl extra vergine | ||
500g Cherrytomaten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
REF: | Annabelle, Armin Zogbaum Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Polenta-Würste und Mozzarella 30 Minuten vor der Zubereitung aus dem
Kühlschrank nehmen.
Oliven in feine Ringe schneiden oder fein hacken. Polenta und
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Abwechselnd mit Pancetta und
Oliven auftürmen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und mit
Pfeffer würzen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Für das Cherrytomaten-Gemüse nur den hellen Teil der Lauchstange in
feine Ringe schneiden und in Olivenöl kurz andünsten. Die
Cherrytomaten zugeben, warm werden lassen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Polenta-Türmchen in der Ofenmitte etwa sieben Minuten heiss werden
lassen und mit dem Cherrytomaten-Gemüse servieren.
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