Polenta-Pizza

  2 Tasse/n Polenta
  300g Tomatensauce; ca.
   Olivenöl
  1sm Zucchini
  1sm Dose Mais
  0.5 Roter Paprika
  100g Champignons
  2 Tomaten
  100g Brokkoliröschen
  250g Mozzarella
  100g Pizzakäse
   Salz
   Kräutersalz
   Oregano, Basilikum
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Polenta in die doppelte Menge kochendes Salzwasser einrühren und
gemäss Packungsanleitung kochen. Die fertige Polentamasse auf ein mit
Olivenöl bestrichenes Backblech streichen und auskühlen lassen. Das
Gemüse putzen und in Scheiben schneiden.

Polentamasse mit Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen.
Mozzarella in Scheiben und darauf verteilen, abschliessend mit
Pizzakäse bestreuen. Mit Salz und den Kräutern würzen. Im Rohr bei
180 °C ca. 20 Minuten backen.

Polenta-Pizza portionieren und auf Tellern anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratenes Huhn mit Auberginen
Den Stielansatz der Auberginen entfernen, die Früchte in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und leicht sal ...
Gebratenes Kabeljaufilet auf Rahmkohl mit Erdäpfelpuffer
Kabeljaufilet salzen, nur auf einer Seite zuerst in Brösel, anschliessend in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, ...
Gebratenes Kabeljaufilet in der Senfkruste auf Kartoffel...
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Kabeljaufilet in 4 Stücke schneiden, mit der Hautseite nach oben in die Pfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe