Altpolnischer Fasan
Hans-Peter Rietzschel: | 1 Fasan | |
100g Speck | ||
Fett | ||
Salz |
Zubereitung:
Den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz
einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, den Rumpf damit
belegen und mit einem Faden umwickeln. das Fett in einer Bratpfanne
erhitzen, den Fasan hineinlegen, mit Wasser und in der vorgeheizten
Röhre braten, dabei immer wieder mit dem Bratensaft begiessen. Den
garen, nicht zu sehr gebräunten Fasan herausnehmen, den Bratensaft mit
etwas Wasser ablöschen und daraus eine Sauce bereiten. Den Fasan von
den Bindfäden befreien, in Portionen teilen und auf einer Platte
anordnen, dabei die Gestalt des Vogels wiederherstellen.
Die vorher eiongefetteten Flügelfedern in die Seiten stecken,
rundherum Bratkartoffeln anordnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poulet auf sardische Art
Poulet in gleich grosse Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und Olivenöl vermischen, die Pouletteile damit bestreich ...
Poulet aus dem Sud mit Gemüse an Vinaigrette
Die Poulets innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und mit etwas Haushaltpapier trocknen. Das Rüeb ...
Poulet Aux Crevettes - Huhn mit Garnelen
1 Hähnchenkeulen am Gelenk in Unter- und Oberschenkel teilen, kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und ...
Poulet in gleich grosse Teile zerlegen,Haut entfernen. Majoran und Olivenöl vermischen, die Pouletteile damit bestreich ...
Poulet aus dem Sud mit Gemüse an Vinaigrette
Die Poulets innen und aussen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und mit etwas Haushaltpapier trocknen. Das Rüeb ...
Poulet Aux Crevettes - Huhn mit Garnelen
1 Hähnchenkeulen am Gelenk in Unter- und Oberschenkel teilen, kalt abspülen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe