Altpolnischer Fasan

 
Hans-Peter Rietzschel: 1 Fasan
  100g Speck
   Fett
   Salz



Zubereitung:
Den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz
einreiben. Den Speck in dünne Scheiben schneiden, den Rumpf damit
belegen und mit einem Faden umwickeln. das Fett in einer Bratpfanne
erhitzen, den Fasan hineinlegen, mit Wasser und in der vorgeheizten
Röhre braten, dabei immer wieder mit dem Bratensaft begiessen. Den
garen, nicht zu sehr gebräunten Fasan herausnehmen, den Bratensaft mit
etwas Wasser ablöschen und daraus eine Sauce bereiten. Den Fasan von
den Bindfäden befreien, in Portionen teilen und auf einer Platte
anordnen, dabei die Gestalt des Vogels wiederherstellen.
Die vorher eiongefetteten Flügelfedern in die Seiten stecken,
rundherum Bratkartoffeln anordnen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coq au vin mit Kastanien
Dies ist das ideale Gericht für eine Einladung ohne Vorbereitungsstress. Es schmeckt nämlich am besten, wenn Sie es am V ...
Coq Au Vin mit Safranreis
1. Den Frühstücksspeck fein würfeln. 2. Schalotten schälen und die Hälfte längs in Spalten schneiden. Pilze putzen und ...
Coq Au Vin Rouge
1. Poularde in acht Teile zerlegen, mehlieren, salzen und pfeffern. Zwiebeln pellen, Lauch in Ringe schneiden, Speck in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe