Pollo alla diavola

  1 Brathähnchen a 1 kg
  2 Zitronen
  3 Chilischoten, getrocknet
  10 Salbeiblättchen
  100ml Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Hähnchen auf der Brustseite mit der Geflügelschere (oder einem
scharfen Messer) aufschneiden, flachdrücken und auf ein Stück
Alufolie legen.

Saft von der Hälfte der Zitronen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer
verquirlen, die Chilischoten entkernen, winzig klein hacken (danach
sofort die Hände waschen). Die Salbeiblättchen in feine Streifen
schneiden, mit den Chilischoten in die Marinade rühren.

Hähnchen von beiden Seiten mit der Marinade begiessen und einreiben,
in die Folie einwickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Dann den
Backofen auf 200°C vorheizen.

Hähnchen in der Folie auf ein Blech legen. Folie oben öffnen und zur
Seite klappen. Hähnchen im vorgeheizten Backofen etwa 1 1/2 Stunden
knusprig braten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pollo All'Arancia - Poularde An Orangensauce
Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Back ...
Pollo All'Arancia - Poularde An Orangensauce
Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Back ...
Pollo 'Elisa' - Hänchen 'Elisa'
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pouletschenkel darin rundum kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Oliven, Tomatenstr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe