Pollo alla diavola
1 Brathähnchen a 1 kg | ||
2 Zitronen | ||
3 Chilischoten, getrocknet | ||
10 Salbeiblättchen | ||
100ml Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Hähnchen auf der Brustseite mit der Geflügelschere (oder einem
scharfen Messer) aufschneiden, flachdrücken und auf ein Stück
Alufolie legen.
Saft von der Hälfte der Zitronen mit Olivenöl, Salz und Pfeffer
verquirlen, die Chilischoten entkernen, winzig klein hacken (danach
sofort die Hände waschen). Die Salbeiblättchen in feine Streifen
schneiden, mit den Chilischoten in die Marinade rühren.
Hähnchen von beiden Seiten mit der Marinade begiessen und einreiben,
in die Folie einwickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Dann den
Backofen auf 200°C vorheizen.
Hähnchen in der Folie auf ein Blech legen. Folie oben öffnen und zur
Seite klappen. Hähnchen im vorgeheizten Backofen etwa 1 1/2 Stunden
knusprig braten. Mit Zitronenschnitzen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pollo All'Arancia - Poularde An Orangensauce
Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Back ...
Pollo All'Arancia - Poularde An Orangensauce
Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Back ...
Pollo 'Elisa' - Hänchen 'Elisa'
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pouletschenkel darin rundum kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Oliven, Tomatenstr ...
Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Back ...
Pollo All'Arancia - Poularde An Orangensauce
Geschälte, in vier Teile geteilte Zwiebel und Kräuterstängel in Bauch der Poularde stopfen. Geflügel aufbinden. Back ...
Pollo 'Elisa' - Hänchen 'Elisa'
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Pouletschenkel darin rundum kräftig anbraten. Salzen und pfeffern. Oliven, Tomatenstr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe