Pouletbrüstli im Studentenmantel
MARINADE: | 1tb Zitronensaft | |
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Honig | ||
Pfeffer | ||
4 Pouletbrüstli; je ca.150g | ||
PANADE: | 5tb Mehl | |
1 Ei; mit wenig Salz verklopft | ||
140g Studentenfutter; im Cutter fein gehackt | ||
l; zum Braten | ||
60g Studentenfutter zum Garnieren | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop 03.02.2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zitronensaft, Öl, Honig und Pfeffer verrühren,Pouletbrüstli damit
bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stunde marinieren.
Mehl, Ei und Studentenfutter je in einen tiefen Teller geben.
Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln, im Ei, dann im Studentenfutter wenden, Panade gut
andrücken.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Pouletbrüstli beidseitig bei kleiner Hitze je ca. 6 Minuten braten.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Studentenfutter garnieren.
Dazu passt: Risotto oder Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kip Do-Piaza (Huhn mit zweimal soviel Zwiebeln)
: : Vorbereitung 15 Minuten : : Kochzeit 45 Minuten 1. Huhn in mehrere Teile zerteilen (man ...
Kirchweihganserl
Die Gans waschen, trockentupfen und aussen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen grossen Bräter gebe ...
Klare Geflügelkraftbrühe mit Trüffelklösschen
Am Vortag Suppenhuhn mit klein geschnittenem Frühlingslauch und Pfefferkörnern in reichlich Wasser aufsetzen und etwa ...
: : Vorbereitung 15 Minuten : : Kochzeit 45 Minuten 1. Huhn in mehrere Teile zerteilen (man ...
Kirchweihganserl
Die Gans waschen, trockentupfen und aussen mit Salz, innen mit Salz und Pfeffer einreiben. In einen grossen Bräter gebe ...
Klare Geflügelkraftbrühe mit Trüffelklösschen
Am Vortag Suppenhuhn mit klein geschnittenem Frühlingslauch und Pfefferkörnern in reichlich Wasser aufsetzen und etwa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe