Bismarckhering

  1kg Hering, ausgewachsen
  250ml Essig
  10ts Zucker
  4ts Salz
  1 Zitrone; den Saft
  1 Lorbeerblätter (evtl. mehr)
  1ts Senfkörner (evtl. mehr)
  10 Wacholderbeeren
  15 Gewürznelken (evtl. mehr)
  10 Schwarze Pefferkörner
   Dill
   Petersilie



Zubereitung:
Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Zutaten
für Marinade zusammengeben, auf etwa 1 ltr mit Wasser auffüllen.
Kurz aufkochen und noch gut warm über die Filets giessen. 3-4 Tage
zugedeckt kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinake, Infos und Tips I
Die weissfleischigem, gelblich-bräunliche Pastinake, ein uraltes Wintergemüse, gehörte ab Mitte des 16. Jahrhunderts ...
Pastinaken
Die Pastinake oder Hammelmöhre, auch gemeiner Pastinak, Pastinaca sativa mit ihrem internationalen Namen, musste im Bere ...
Pastinaken mit Nusskruste
Die Pastinaken schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. 1/3 der Butter erhitzen, die Gemüsestifte darin etwa drei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe