Bismarckhering
1kg Hering, ausgewachsen | ||
250ml Essig | ||
10ts Zucker | ||
4ts Salz | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Lorbeerblätter (evtl. mehr) | ||
1ts Senfkörner (evtl. mehr) | ||
10 Wacholderbeeren | ||
15 Gewürznelken (evtl. mehr) | ||
10 Schwarze Pefferkörner | ||
Dill | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Zutaten
für Marinade zusammengeben, auf etwa 1 ltr mit Wasser auffüllen.
Kurz aufkochen und noch gut warm über die Filets giessen. 3-4 Tage
zugedeckt kalt stellen.
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Geflügelfond
1. Das Gemüse putzen bzw. schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln mit Schale vierteln. Die Suppenhühner ...
Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)
Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunde ...
Geflügel-Frikassee
Hähnchenbrustfilet in große Würfel schneiden und mit Maggi Würzmischung 2 würzen. Champignons putzen, vierteln. Zwi ...
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