Bismarckhering

  1kg Hering, ausgewachsen
  250ml Essig
  10ts Zucker
  4ts Salz
  1 Zitrone; den Saft
  1 Lorbeerblätter (evtl. mehr)
  1ts Senfkörner (evtl. mehr)
  10 Wacholderbeeren
  15 Gewürznelken (evtl. mehr)
  10 Schwarze Pefferkörner
   Dill
   Petersilie



Zubereitung:
Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Zutaten
für Marinade zusammengeben, auf etwa 1 ltr mit Wasser auffüllen.
Kurz aufkochen und noch gut warm über die Filets giessen. 3-4 Tage
zugedeckt kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfeffersteaks mit Rotwein-Pilzsauce
(*) Gemischte Wild- und Zuchtpilze z.B. Steinpilze, Maronenröhlringe, Pfifferlinge, Herbsttrompeten, Edelreizker, Rö ...
Pfeffersteaks Rot Grün Weiss
Rinderfilets mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Filets von jeder Seite ca. drei M ...
Pfeffertokany aus Frischling
Am besten eignen sich Keule oder Blatt vom Frischling, doch auch Fleisch- klein kann verarbeitet werden. Das Fleisch von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe