Bismarckhering
1kg Hering, ausgewachsen | ||
250ml Essig | ||
10ts Zucker | ||
4ts Salz | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Lorbeerblätter (evtl. mehr) | ||
1ts Senfkörner (evtl. mehr) | ||
10 Wacholderbeeren | ||
15 Gewürznelken (evtl. mehr) | ||
10 Schwarze Pefferkörner | ||
Dill | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Zutaten
für Marinade zusammengeben, auf etwa 1 ltr mit Wasser auffüllen.
Kurz aufkochen und noch gut warm über die Filets giessen. 3-4 Tage
zugedeckt kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dattelmarmelade (Basisch)
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Ma ...
Datteln - Honigfrucht mit Power
Sie schmecken nach Honig oder Karamel, ähneln äusserlich einer Pflaume und sind herrlich weich und saftig: Datteln, Da ...
Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreif ...
Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Ma ...
Datteln - Honigfrucht mit Power
Sie schmecken nach Honig oder Karamel, ähneln äusserlich einer Pflaume und sind herrlich weich und saftig: Datteln, Da ...
Datteln im Speckmantel (für die Mikrowelle)
Datteln entsteinen und in jede eine Mandel füllen. Speckstreifen halbieren. Um jede Dattel einen halben Speckstreif ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe