Bismarckhering

  1kg Hering, ausgewachsen
  250ml Essig
  10ts Zucker
  4ts Salz
  1 Zitrone; den Saft
  1 Lorbeerblätter (evtl. mehr)
  1ts Senfkörner (evtl. mehr)
  10 Wacholderbeeren
  15 Gewürznelken (evtl. mehr)
  10 Schwarze Pefferkörner
   Dill
   Petersilie



Zubereitung:
Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Zutaten
für Marinade zusammengeben, auf etwa 1 ltr mit Wasser auffüllen.
Kurz aufkochen und noch gut warm über die Filets giessen. 3-4 Tage
zugedeckt kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelwürstchen, andere Art
* Anmerkung (Renate Schnapka): ich vermute, dass mit Salzfleisch Pökelfleisch gemeint ist, kann dies aber nicht mit Sich ...
Kartoffel-Wurst-Pfanne
1. Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelvie ...
Kartoffel-Wurst-Suppe
Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe