Bismarckhering
1kg Hering, ausgewachsen | ||
250ml Essig | ||
10ts Zucker | ||
4ts Salz | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
1 Lorbeerblätter (evtl. mehr) | ||
1ts Senfkörner (evtl. mehr) | ||
10 Wacholderbeeren | ||
15 Gewürznelken (evtl. mehr) | ||
10 Schwarze Pefferkörner | ||
Dill | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Heringe abschuppen und ausnehmen, filetieren und entgräten. Zutaten
für Marinade zusammengeben, auf etwa 1 ltr mit Wasser auffüllen.
Kurz aufkochen und noch gut warm über die Filets giessen. 3-4 Tage
zugedeckt kalt stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelwürstchen, andere Art
* Anmerkung (Renate Schnapka): ich vermute, dass mit Salzfleisch Pökelfleisch gemeint ist, kann dies aber nicht mit Sich ...
Kartoffel-Wurst-Pfanne
1. Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelvie ...
Kartoffel-Wurst-Suppe
Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. I ...
* Anmerkung (Renate Schnapka): ich vermute, dass mit Salzfleisch Pökelfleisch gemeint ist, kann dies aber nicht mit Sich ...
Kartoffel-Wurst-Pfanne
1. Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Der Länge nach vierteln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelvie ...
Kartoffel-Wurst-Suppe
Kartoffeln schälen, vierteln. Gemüse putzen, waschen und in Stifte schneiden. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe