Pollo alla Marengo
1 Küchenfertiges Huhn, (ca. 1 kg, in Stücke zerlegt) | ||
8tb Öl | ||
2 Knoblauchzehen | ||
5 Paradeiser | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Anständiges Glas Weißwein | ||
1ts Rindsuppenextrakt | ||
Dazu passen Petersilienerdäpfel |
Zubereitung:
Das zerlegte Huhn in der Pfanne in heissem Öl scharf anbraten. Die
Bruststücke aus der Pfanne nehmen, sobald sie weiss sind, den Rest
weiterbraten. Paradeiser schälen, entkernen und schneiden. Aus der
Pfanne das Öl abschütten. Zum Hühnerfleisch die Paradeiser, den
Weisswein und den Knoblauch giessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einkochen lassen, dann den Rindsuppenextrakt unterrühren. Bruststück
zurück in die Sauce legen, für ein paar Minuten köcheln lassen. Das
Huhn mit den Petersilienerdäpfel auf einer Platte anrichten.
: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 5.7.2002 13.15 UHR von
: > Gerhard Tötschinger
: Erfasst : 05.07.02 von Engelbert Vielhaber
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sülze von Nordseekrabben
Die gepulten Krabben werden mit den kurz blanchierten (ins kochende Salzwasser - ins Eiswasser - abtropfen lassen) Möhr ...
Sülze von Spargel mit Lachs
Sülze Spargel blanchieren, Suppengemüse in feine Würfel schneiden, und mit den Spargelabschnitten und der Schale eine ...
Sülzkoteletts mit Remouladensauce
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten. Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter verrühren un ...
Die gepulten Krabben werden mit den kurz blanchierten (ins kochende Salzwasser - ins Eiswasser - abtropfen lassen) Möhr ...
Sülze von Spargel mit Lachs
Sülze Spargel blanchieren, Suppengemüse in feine Würfel schneiden, und mit den Spargelabschnitten und der Schale eine ...
Sülzkoteletts mit Remouladensauce
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten. Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter verrühren un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe