Pollo alla Marengo

  1 Küchenfertiges Huhn, (ca. 1 kg, in Stücke zerlegt)
  8tb Öl
  2 Knoblauchzehen
  5 Paradeiser
   Pfeffer
   Salz
  1 Anständiges Glas Weißwein
  1ts Rindsuppenextrakt
   Dazu passen Petersilienerdäpfel



Zubereitung:
Das zerlegte Huhn in der Pfanne in heissem Öl scharf anbraten. Die
Bruststücke aus der Pfanne nehmen, sobald sie weiss sind, den Rest
weiterbraten. Paradeiser schälen, entkernen und schneiden. Aus der
Pfanne das Öl abschütten. Zum Hühnerfleisch die Paradeiser, den
Weisswein und den Knoblauch giessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einkochen lassen, dann den Rindsuppenextrakt unterrühren. Bruststück
zurück in die Sauce legen, für ein paar Minuten köcheln lassen. Das
Huhn mit den Petersilienerdäpfel auf einer Platte anrichten.

: Quelle : aus ORF-frisch gekocht FR 5.7.2002 13.15 UHR von
: > Gerhard Tötschinger
: Erfasst : 05.07.02 von Engelbert Vielhaber



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