Sülzkoteletts mit Remouladensauce
4 Sülzkoteletts (gekauft) | ||
80g Salatmayonnaise | ||
1 kl. Zwiebel | ||
1 kl. Gewürzgurke | ||
1 hartgekochtes Ei | ||
1bn gemischte Kräuter | ||
(Schnittlauch, Dill, Petersilie) | ||
zum Anrichten:: | grüner Salat |
Zubereitung:
Sülzkoteletts auf Tellern anrichten.
Mayonnaise, feingewürfelte Zwiebel, Gurke, Ei und gehackte Kräuter
verrühren und abschmecken. Die Remouladensauce auf Salatblättern
anrichten. Dazu schmecken Bratkartoffeln.
68 g Eiweiß, 167 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 8208 kJ, 1959 kcal,
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 10 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsuppe mit Radieschen
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20 Mi ...
Kartoffelsuppe mit Räucherforelle
Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten, mit Brühe auffüll ...
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Den würfelig geschnittenen Bauchspeck auslassen, das Fett durch die Butter ersetzen und die Schalotten darin, ohne ...
1. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Butter oder Margarine andünsten. Brühe zugießen und alles 20 Mi ...
Kartoffelsuppe mit Räucherforelle
Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden, mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 andünsten, mit Brühe auffüll ...
Kartoffelsuppe mit Räucherlachs
Den würfelig geschnittenen Bauchspeck auslassen, das Fett durch die Butter ersetzen und die Schalotten darin, ohne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe