Polynesische Süss-Saure Sauce
0.5 Tasse/n Wasser | ||
1 Tasse/n Weisser Essig | ||
1 Tasse/n Zucker | ||
2tb Maisstärke | ||
2tb Wasser | ||
1 Grüne Paprikaschote, ohne Stiel und Kerne, gewürfelt | ||
1md Gelbe Zwiebel, gehackt | ||
1 Tasse/n Ananas, gewürfelt |
Zubereitung:
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und
aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasser anrühren und in
den Topf geben. Paprika, Zwiebel und Ananas zufügen und etwa 7 Minuten
köcheln, bis der Paprika weich ist.
: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Champignons (Cholesterin)
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere Putenbrust und geröstete Nüsse. Den Backofen a ...
Ãœberbackene Chicoree-Schinken-Rollen
Den Chicoree rüsten, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt ...
Ãœberbackene Chinakohlroulade mit Lachsschinken (*)
(*) auf Pilzragout. Chinakohl aufblättern, Strunk grosszügig ausschneiden. Blätter in leichtem Salzwasser kurz blanc ...
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere Putenbrust und geröstete Nüsse. Den Backofen a ...
Ãœberbackene Chicoree-Schinken-Rollen
Den Chicoree rüsten, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt ...
Ãœberbackene Chinakohlroulade mit Lachsschinken (*)
(*) auf Pilzragout. Chinakohl aufblättern, Strunk grosszügig ausschneiden. Blätter in leichtem Salzwasser kurz blanc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe