Polynesische Süss-Saure Sauce

  0.5 Tasse/n Wasser
  1 Tasse/n Weisser Essig
  1 Tasse/n Zucker
  2tb Maisstärke
  2tb Wasser
  1 Grüne Paprikaschote, ohne Stiel und Kerne, gewürfelt
  1md Gelbe Zwiebel, gehackt
  1 Tasse/n Ananas, gewürfelt



Zubereitung:
In einer schweren Kasserolle Wasser, Essig und Zucker verrühren und
aufkochen. In einer Tasse Die Stärke mit dem Wasser anrühren und in
den Topf geben. Paprika, Zwiebel und Ananas zufügen und etwa 7 Minuten
köcheln, bis der Paprika weich ist.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 15.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Champignons (Cholesterin)
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere Putenbrust und geröstete Nüsse. Den Backofen a ...
Ãœberbackene Chicoree-Schinken-Rollen
Den Chicoree rüsten, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt ...
Ãœberbackene Chinakohlroulade mit Lachsschinken (*)
(*) auf Pilzragout. Chinakohl aufblättern, Strunk grosszügig ausschneiden. Blätter in leichtem Salzwasser kurz blanc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe