Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)

  1kg Kartoffeln
  3 Tomaten
  3 Karotten
  2 Lauchstangen
  1bn Petersilie
  0.25 Sellerieknolle
   Selleriegrün
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  350ml Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskat
  100g Butter
  50g Mehl



Zubereitung:
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie
und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrühe aufsetzen und gar
kochen. Die Brühe in eine Schüssel abschütten und das gekochte
Gemüse durch die Flotte Lotte (Püriermaschine) drehen.

In einem anderen Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten
und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Sahne und das pürierte
Gemüse zu der Suppe geben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und
einem Hauch Muskat würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Topinamburs
Die Topinamburs schälen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste Auflaufform mit Knoblauch e ...
Überbackene Topinamburs
Die Topinamburs schälen und in kaltes Wasser mit Zitronensaft legen. Eine grosse feuerfeste Auflaufform mit Knoblauch e ...
Überbackene Wirsingcrêpes
Den Wirsing putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem Topf auslassen. Den Wir ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe