Altriper Aufräumsuppe (Uffromsupp)
1kg Kartoffeln | ||
3 Tomaten | ||
3 Karotten | ||
2 Lauchstangen | ||
1bn Petersilie | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
Selleriegrün | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
350ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
100g Butter | ||
50g Mehl |
Zubereitung:
Kartoffeln, Tomaten, Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie
und Sellerie klein schneiden. In kalter Fleischbrühe aufsetzen und gar
kochen. Die Brühe in eine Schüssel abschütten und das gekochte
Gemüse durch die Flotte Lotte (Püriermaschine) drehen.
In einem anderen Topf aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten
und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Sahne und das pürierte
Gemüse zu der Suppe geben, gut umrühren und mit Salz, Pfeffer und
einem Hauch Muskat würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanien-Lauchpfanne
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufk ...
Kastanienrösti
Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und die S ...
Kastanien-Rotweinsuppe
800 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe Pfeffer aus der Mühle Evt. wenig süsse Sahne zum - ...
Die Kastanien im Olivenöl anschwitzen, Lauch dazugeben und kurz mitdünsten. Würzen, mit dem Bouillon ablöschen, aufk ...
Kastanienrösti
Die Kastanien einritzen und in leicht gesalzenem Wasser fünf Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abspülen und die S ...
Kastanien-Rotweinsuppe
800 ml Gemüsebrühe oder Hühnerbrühe Pfeffer aus der Mühle Evt. wenig süsse Sahne zum - ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe