Scharfer Chili-Mais

  3 Maiskolben, ganz gerüstet, 3-cm-Scheiben
  40g Butter; zerlassen
  2tb Koriander, frisch fein geschnitten
  1tb Tomatenmark
  0.25ts Chili-Pulver
   Saure Sahne



Zubereitung:
Grosse Pfanne halb mit Wasser füllen. Zum Kochen bringen und Mais
hinein geben. Hitze reduzieren, köcheln lassen, bis der Mais weich
ist. Abtropfen lassen.

Butter, Koriander und Chili-Pulver in einer grossen Schüssel
vermischen.

Heissen Mais hinzu fügen und alles gut vermengen.

Sofort servieren, Saure Sahne getrennt dazu servieren.

: Anne Wilson :erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Moussaka
(*) für eine Gratinform von 2 1/2-3 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen Die klassische Moussake wird mit Auberginen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe