Scharfer Brotaufstrich

  1 Avocado
  1 roter Paprika
  0.5 kleine Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 geh. TL Zitronensaft
   Peperoni
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado entsteinen,
aus der entsteinten Avocado das Fruchtfleisch herauslösen und mit
einer Gabel zerdrücken. Die Masse sofort mit etwas Zitronensaft
beträufeln. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch pressen und zusammen mit
den Paprikawürfeln unter das Avocadomus mischen. Mit Peperoni, Salz
und Pfeffer abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohlauflauf
Den Grünkohl waschen, in kochendem Salzwasser blanchieren, in eiskaltem Wasser abschrecken und grob hacken. Die Zwiebe ...
Grünkohlauflauf
Grünkohl putzen, Blätter von den Stielen streifen, 10 Min. in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Kartoffeln in de ...
Grünkohlcremesuppe mit Kartoffeln, Zwiebeln und Croutons
Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebeln gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe