Pommes frites
750g Kartoffeln | ||
Salz |
Zubereitung:
Wie bei Strohkartoffeln verfahren, nur die Stäbe 1 cm dick und 5-6
cm lang schneiden und zuvor abblanchieren.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Kartoffelknödel
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen, schälen und durch ein Sieb streichen. Mit Eiern, Butter und Sa ...
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheiz ...
Gebackene Kartoffeln mit Salbei
Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Jede Kartoffel nach und nach auf einen Esslöffel legen und mit eine ...
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen, schälen und durch ein Sieb streichen. Mit Eiern, Butter und Sa ...
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheiz ...
Gebackene Kartoffeln mit Salbei
Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Jede Kartoffel nach und nach auf einen Esslöffel legen und mit eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe