Pommes frites

  750g Kartoffeln
   Salz



Zubereitung:
Wie bei Strohkartoffeln verfahren, nur die Stäbe 1 cm dick und 5-6
cm lang schneiden und zuvor abblanchieren.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Kartoffelknödel
Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, auskühlen lassen, schälen und durch ein Sieb streichen. Mit Eiern, Butter und Sa ...
Gebackene Kartoffeln
Kartoffeln 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Den Backofen auf 220 Grad (Gas 3-4; Umluft nicht empfehlenswert) vorheiz ...
Gebackene Kartoffeln mit Salbei
Kartoffeln schälen, waschen und trockentupfen. Jede Kartoffel nach und nach auf einen Esslöffel legen und mit eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe