Pommes provencale

 
Zutaten: 750g Kartoffeln, festkochend
  3 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl
  1 Rosmarinstrauch
  1bn Thymian
  1bn Basilikum
  1bn Petersilie
  1ts Pfeffer, grün
  150g Creme fraiche
  120g Frischkäse, z.B. Ziegenfk
  1 Zitronenschale, gerieben
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln waschen und achteln und in heissem Öl ca. 20' braten. Knoblauch
fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
übrigen Gewürze fein hacken und mit dem grünen Pfeffer unterheben.

Creme fraiche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verrühren. Zu den
Kartoffeln reichen.
:Pro Person ca. : 970 kcal
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 70 Gramm
:Kohlenhydrate : 61 Gramm
:Zeit (min): : 40
:Getränk: : Vin de Pays, rot

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Erfasser: Rainer

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Kartoffel, Gewürze, Export, P2



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