Pommes provencale
Zutaten: | 750g Kartoffeln, festkochend | |
3 Knoblauchzehen | ||
5tb Olivenöl | ||
1 Rosmarinstrauch | ||
1bn Thymian | ||
1bn Basilikum | ||
1bn Petersilie | ||
1ts Pfeffer, grün | ||
150g Creme fraiche | ||
120g Frischkäse, z.B. Ziegenfk | ||
1 Zitronenschale, gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen und achteln und in heissem Öl ca. 20' braten. Knoblauch
fein hacken und mit golden anrösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
übrigen Gewürze fein hacken und mit dem grünen Pfeffer unterheben.
Creme fraiche, Ziegenkäse und Zitronenschale miteinander verrühren. Zu den
Kartoffeln reichen.
:Pro Person ca. : 970 kcal
:Eiweiss : 16 Gramm
:Fett : 70 Gramm
:Kohlenhydrate : 61 Gramm
:Zeit (min): : 40
:Getränk: : Vin de Pays, rot
** Gepostet von Rainer Schwarzkopf
Erfasser: Rainer
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Kartoffel, Gewürze, Export, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seefisch mit Käsesauce
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch säubern und entgräten und unter fliessendem kalten Wasser gründlic ...
Seehecht aus dem Ofen
Backofen auf 225 C (Gas: 4) heizen. Paprikaschoten 30 Minuten auf den Rost legen. Herausnehmen und noch heiss enthä ...
Seehecht in Paprikasauce
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Vier Esslöffel Öl in einem Topf mittelstark ...
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch säubern und entgräten und unter fliessendem kalten Wasser gründlic ...
Seehecht aus dem Ofen
Backofen auf 225 C (Gas: 4) heizen. Paprikaschoten 30 Minuten auf den Rost legen. Herausnehmen und noch heiss enthä ...
Seehecht in Paprikasauce
1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden. Vier Esslöffel Öl in einem Topf mittelstark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe