Pomodoro Lucullo

  4lg Fleischtomaten
  1tb Balsamicoessig
  2 Eier
  80g Pouletfleisch von der Brust
  1tb Olivenöl
  0.25 Stangensellerie
  2 Sardellenfilets
  3tb Weißwein
  2tb Kapern
  2 Oliven
  12 Walnusskerne
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kopf der Tomaten abschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen. Tomaten mit
Balsamicoessig auswaschen, Eier hartkochen, Pouletfleisch sehr klein
schneiden und in Olivenöl kurz braten. Gehackte Eier, in Würfel
geschnittenen Stangensellerie und zerkleinerte Sardellenfilets
dazugeben. mit Weisswein ablöschen, drei Minuten dünsten. Kapern
hacken, Oliven in Scheiben schneiden und unterziehen. Füllung noch
warm in die rohen Tomaten gegen, mit den Walnusskernen garnieren.



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