Pomodoro Lucullo
4lg Fleischtomaten | ||
1tb Balsamicoessig | ||
2 Eier | ||
80g Pouletfleisch von der Brust | ||
1tb Olivenöl | ||
0.25 Stangensellerie | ||
2 Sardellenfilets | ||
3tb Weißwein | ||
2tb Kapern | ||
2 Oliven | ||
12 Walnusskerne | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kopf der Tomaten abschneiden. Fruchtfleisch herausnehmen. Tomaten mit
Balsamicoessig auswaschen, Eier hartkochen, Pouletfleisch sehr klein
schneiden und in Olivenöl kurz braten. Gehackte Eier, in Würfel
geschnittenen Stangensellerie und zerkleinerte Sardellenfilets
dazugeben. mit Weisswein ablöschen, drei Minuten dünsten. Kapern
hacken, Oliven in Scheiben schneiden und unterziehen. Füllung noch
warm in die rohen Tomaten gegen, mit den Walnusskernen garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudeltopf mit Shiitake und Garnelen
1. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Mai ...
Nuss Masala
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Gewürze hinzufügen und unter Rühren 5-10 min. goldbraun braten. Kn ...
Nuss-Ballaststoff-Müsli
Zutaten mit Milch, Joghurt, Dickmilch oder Fruchtsaft verrühren. Die neuen Hafercrispies HT Super schmecken wesentl ...
1. Möhren schälen, waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen, fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Mai ...
Nuss Masala
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen. Die Gewürze hinzufügen und unter Rühren 5-10 min. goldbraun braten. Kn ...
Nuss-Ballaststoff-Müsli
Zutaten mit Milch, Joghurt, Dickmilch oder Fruchtsaft verrühren. Die neuen Hafercrispies HT Super schmecken wesentl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe