Pongaür BauernschA#psernes mit Rahmradi und ErdA#pfeln

  1kg Lammfleisch (gemischt und grob gehackt)
  20 StA¼cke Knoblauchzehen
   Rosmarin
   Salz, Pfeffer
   A#l
  1l Rindsuppe
  300g ErdA#pfeln; ca.
  150g Fisolen
   Paprikapulver
 
RAHMRADI: 2 StA¼cke WeiAYer Rettich
  0.125l Sauerrahm
  0.125l Schlagobers
   Essig
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
2 Stunden, einfach Knoblauch, Rosmarin, Salz und A#l gut mixen, sodass
eine flA¼ssige Paste entsteht. Fleisch mit dieser Paste gut einreiben,
bei 200 A°C fA¼r ca. 2 Stunden in einer Pfanne ins Rohr geben.
Rindsuppe nach und nach zugieAYen.

FA¼r den Rahmradi:

Rettich schA#len und fein reiben, ausdrA¼cken, mit Schlagobers,
Sauerrahm, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Essig vermengen.

Rohe ErdA#pfeln vierteln, Fisolen in StA¼cke schneiden und mit
Paprikapulver und Salz vermischen, nach einer Stunde Bratzeit zum
Fleisch geben. Nach Ende der Bratzeit Kartoffeln und Fleisch aus der
Pfanne nehmen und den BratrA¼ckstand mit einem Pinsel vom Rand lA#sen.

Pongaür BauernschA#psernes mit Rahmradi anrichten.

GetrA#nk:

Zweigelt Hochberg 2003, Weingut Hahnenkamp, charmanter Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinshaxe vergoldet
Die Schweinshaxen auf den Tisch legen. Die Kräuterzweige und die ganzen Knoblauchzehen darauf verteilen. In die Specksc ...
Schweinshaxen mit Biersosse zu Sauerkraut und Teigknödel
Schweinshaxen: Die Haxen waschen, trocken tupfen, würzen und in einen Bräter geben. Wurzelwerk schälen, grob würfel ...
Schweinshaxen-SoufflÉs
1. Knoblauch pellen, mit Kümmel fein hacken. Die Haxe mit Knoblauch, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. 2. Das Schmalz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe