Porkkanalaatikko, Karottenauflauf
1kg Karotten | ||
150ml Reis | ||
150ml Milch | ||
150ml Wasser | ||
Salz | ||
50ml Sahne | ||
3tb Sirup | ||
2 Eier | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Semmelbrösel | ||
Butter | ||
Aufgeschrieben Von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Porkkanalaatiko darf in Finnland zu Weihnachten nicht fehlen. Ideal
auch zum Einfrieren.
Die weichgekochten Karotten pürieren. Anschliessend in den mit
Salzwasser und Milch gekochten, abgekühlten Reis geben, gut
verrühren. Die Masse mit Sahne auflockern, Sirup und Gewürze
dazugeben, abschmecken. Die Eier verrühren und beimengen. In der
Gratinform mit Semmelbröseln bestreuen und eine Stunde bei 175 Grad
backen.
** Gepostet von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Gemüse, Gratin, Karotte, Reis, Finnland, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocadoaufstrich
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und ...
Avocadoaufstrich
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und ...
Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipu ...
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und ...
Avocadoaufstrich
Avocadofleisch aus der Schale lösen (das geht am besten mit einem Kaffelöffel), mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel und ...
Avocadoaufstrich mit Hüttenkäse
Avocadofleisch mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe