Porree Mit Speck Und Käsesauce

  4 Stangen Porree (à ca.375g)
  300g Bacon (Frühstücksspeck)
  0.25l Brühe (Instant)
 
Für Die Käsesauce: 40g Buffer oder Margarine
  40g Mehl (Type 405)
  0.25l Milch
  2 Ecken Schmelzkäse(à 62,5g)
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Porree putzen, waschen. Quer und längs halbieren und jeweils mit zwei
Scheiben Bacon umwickeln. Porree anbraten, Brühe zugiessen, ca. 20
Minuten dünsten. Herausheben, warm stellen. Für die Sauce Fett
erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und der Porreebrühe
ablöschen. Käse zufügen und darin schmelzen. Abschmecken. Eventuell
mit Petersilie und grobem Pfeffer anrichten.

Dazu: Butterkartoffeln.

Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten.



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