Bisquitt mit Mandeln
125g Butter | ||
7 Eiweiß | ||
1pn Salz | ||
250g Puderzucker | ||
2Gl Vanillezucker | ||
150g Mehl | ||
100g Mandeln |
Zubereitung:
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
Eiweiss mit dem Salz steifschlagen.
Puderzucker und Vanillezucker unterheben.
Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben.
Dann die flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen.
Bei 175 °C 35-40 min backen.
Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.
Quelle: Essen und Trinken 3/83
Erfasst von S. Wagner-Tank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernpfanne
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur ...
Bauernzopf (Buurezüpfe)
1. Hefe mit einem Teelöffel Zucker verrühren, flüssig werden lassen. Butter schmelzen, die Milch, in der das Salz auf ...
Baumkuchen
Eigelb, Marzipan und 125 g Zucker zusammen aufschlagen. Butter und 50 g gesiebte Stärke aufschlagen, Eiweiss aufschlage ...
Würstchen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten. Ausgebratenes Fett abgießen. Gemüse zur ...
Bauernzopf (Buurezüpfe)
1. Hefe mit einem Teelöffel Zucker verrühren, flüssig werden lassen. Butter schmelzen, die Milch, in der das Salz auf ...
Baumkuchen
Eigelb, Marzipan und 125 g Zucker zusammen aufschlagen. Butter und 50 g gesiebte Stärke aufschlagen, Eiweiss aufschlage ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe