Bisquitt mit Mandeln
125g Butter | ||
7 Eiweiß | ||
1pn Salz | ||
250g Puderzucker | ||
2Gl Vanillezucker | ||
150g Mehl | ||
100g Mandeln |
Zubereitung:
Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen.
Eiweiss mit dem Salz steifschlagen.
Puderzucker und Vanillezucker unterheben.
Mehl und gemahlene Mandeln mischen und ebenfalls unterheben.
Dann die flüssige Butter zugiessen und ebenfalls leicht untermischen.
Springform nur am Boden fetten und Teig einfüllen.
Bei 175 °C 35-40 min backen.
Den Biskuittboden in der Form auskühlen lassen.
Quelle: Essen und Trinken 3/83
Erfasst von S. Wagner-Tank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Heidelbeer-Muffins
1. Die Heidelbeeren verlesen und auf einem kleinen Tablett im Gefriergerät ca. 20 Minuten bis zur Fertigstellung des Tei ...
Heidelbeer-Pfannkuchentorte
Mehl, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 200 ml Milch und Mineralwasser glattrühren. 2 Eiweiss und 1 Prise Salz steif schlagen, dab ...
Heidelbeerquarkkuchen
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten ...
1. Die Heidelbeeren verlesen und auf einem kleinen Tablett im Gefriergerät ca. 20 Minuten bis zur Fertigstellung des Tei ...
Heidelbeer-Pfannkuchentorte
Mehl, 2 Eigelb, 1 Prise Salz, 200 ml Milch und Mineralwasser glattrühren. 2 Eiweiss und 1 Prise Salz steif schlagen, dab ...
Heidelbeerquarkkuchen
Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig ausser Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe