Porreesuppe

  10 Stangen Porree
  2l Brühe
  3pk Sahne
  3 Milkana Schmelzkäse-Ecken
   Salz
   Pfeffer
   viel Dill (gefroren 2 Pck.)
  1kg Hackfleisch



Zubereitung:
Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen.
Hackfleisch würzen, mit Ei. In den Pfanne anbraten und zum Schluß zur Suppe
geben. Alles gut verrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
Fenchel putzen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren. ...
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenche ...
Fenchel-Kartoffel-Puffer
Für Babys und Kleinkinder: Schnelles Mittagessen Fenchel beruhigt den Magen, Kartoffeln liefern wertvolles Eiw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe