Porreesuppe
10 Stangen Porree | ||
2l Brühe | ||
3pk Sahne | ||
3 Milkana Schmelzkäse-Ecken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
viel Dill (gefroren 2 Pck.) | ||
1kg Hackfleisch |
Zubereitung:
Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen.
Hackfleisch würzen, mit Ei. In den Pfanne anbraten und zum Schluß zur Suppe
geben. Alles gut verrühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel-Gratin mit Käsekruste und Haselnussrisotto
Fenchel putzen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren. ...
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenche ...
Fenchel-Kartoffel-Puffer
Für Babys und Kleinkinder: Schnelles Mittagessen Fenchel beruhigt den Magen, Kartoffeln liefern wertvolles Eiw ...
Fenchel putzen, waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Orangen schälen, das Fruchtfleisch filetieren. ...
Fenchelgratin mit Orangen-Hollandaise
Fenchelknollen halbieren und in Streifen schneiden. Orange (1) entsaften, Saft mit Wasser und Salz aufkochen, die Fenche ...
Fenchel-Kartoffel-Puffer
Für Babys und Kleinkinder: Schnelles Mittagessen Fenchel beruhigt den Magen, Kartoffeln liefern wertvolles Eiw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe