Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler

  800g Porree
  30g Margarine
  0.75l Brühe
  0.5cn Weisse Bohnen
  150g Creme fraiche Salz, Pfeffer, Zucker
   Zitronensaft
  1 Kasselerkotelett
   Margarine



Zubereitung:
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten,
Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.

Pro Portion 374 kcal/1564 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 20.01.1995

Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, Bohne, Fleisch, P4



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