Porreesuppe mit weissen Bohnen und Kasseler
800g Porree | ||
30g Margarine | ||
0.75l Brühe | ||
0.5cn Weisse Bohnen | ||
150g Creme fraiche Salz, Pfeffer, Zucker | ||
Zitronensaft | ||
1 Kasselerkotelett | ||
Margarine |
Zubereitung:
Porree waschen, putzen, in Ringe schneiden, in Margarine andünsten,
Brühe zugiessen, 15 Min. dünsten. Weisse Bohnen abtropfen lassen,
zusammen mit Creme fraiche zugeben, etwas anpürieren, mit Salz,
Pfeffer, etwas Zucker, Zitronensaft würzen. Kasselerkotelett in
etwas Margarine braten, in Streifen schneiden, in die Suppe geben.
Pro Portion 374 kcal/1564 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 08.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 20.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Lauch, Bohne, Fleisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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