Porresalat

  500g Porree
  250g Hänchenbrustfilet
  1 Zwiebel
  100g Möhren
  100g frische Champignongs
  100g Tomaten
  2 Eigelb
  4tb Mayonnaise
  1 Joghurt
   Senf
   Salz
   Pfeffer
   Essig



Zubereitung:
Porree, nur die hellgrünen und weissen Teile, in zarte Ringe
schneiden.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in wenig Fett braten und
locker unter den Porree mischen. Zwiebel in feine Ringe schneiden,
Möhren raspeln, Champignons in Scheibchen schneiden, Tomaten häuten,
entkernen, in Streifen schneiden und alles untermischen. Aus Eigelb,
Mayonnaise, Joghurt und Senf eine Marinade anrühren, mit Salz, Pfeffer
und Essig würzen und unter den Salat heben. - Bon Appetit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Entensalat (*) - Plah Ped Yang
(*) Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferminze Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schäl ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfeffer ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch ...
Pikanter Entensalat mit Zitronenblättern und Pfefferm ...
*Plah Ped Yang Das Entenfleisch waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe