Eiersalat mit Erbsen

  300g Feine TK-Erbsen
  1 Dose/n Zuckermais (340 g EW)
  8 Eier
  1bn Frühlingszwiebeln mit Grünanteil, in dünne Scheiben geschnitten
  1tb Kapern
  0.5bn Schnittlauch
 
SAUCE: 250g Halbfette Mayonaise (50%)
  1 Becher Magerjoghurt
  1tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  1tb Senf, mittelscharf
   Salz und weisser Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Die Erbsen mit heissem Wasser auftauen (ca. 10 Minuten), dann in
einem Sieb abtropfen lassen. Den Mais abtropfen und dazugeben.

2. Eier 9 Minuten kochen, abschrecken und pellen.

3. Zutaten für die Sauce verrühren und herzhaft abschmecken. Die
Kapern abtropfen lassen und unterrühren.

4. Die Eier mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Dann im
Wechsel mit den Erbsen, Mais, Frühlingszwiebeln und der Sauce in eine
Schüssel schichten.

5. Den Salat 5 Minuten durchziehen lassen und mit Schnittlauch
bestreuen.

Dazu passt leicht getoastetes Weissbrot.



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