Porridge
4tb Feine Haferflocken | ||
375ml Wasser | ||
125ml Milch | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1tb Sahne | ||
Zusätzlich:: | 1sm Stückchen Butter | |
1 Prise/n Zimt | ||
2 geh. TL Rohrzucker |
Zubereitung:
In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und
aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühren 15 min eindicken
lassen.
Ausstellen, die Sahne einrühren.
Wenn man es nicht ganz so puristisch mag: ein Stückchen Butter
einrühren und mit Zimtzuckergemisch bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reistorte
Aus Mehl, Ei, Butter, Backpulver und 1 EL Zucker einen Knetteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ...
Reistorte E&t
1. 300 ml Milch in einen Topf giessen. Den Reis dazugeben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis 10 Min. bei milder ...
Reistorte mit Weinschaum
Von der Zitrone und Orange soviel Schale abschälen und fein hacken, dass je ca. 1 EL Brunoise entsteht. Die Pistazien s ...
Aus Mehl, Ei, Butter, Backpulver und 1 EL Zucker einen Knetteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ...
Reistorte E&t
1. 300 ml Milch in einen Topf giessen. Den Reis dazugeben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis 10 Min. bei milder ...
Reistorte mit Weinschaum
Von der Zitrone und Orange soviel Schale abschälen und fein hacken, dass je ca. 1 EL Brunoise entsteht. Die Pistazien s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe