Porridge

  4tb Feine Haferflocken
  375ml Wasser
  125ml Milch
  0.5 geh. TL Salz
  1tb Sahne
 
Zusätzlich:: 1sm Stückchen Butter
  1 Prise/n Zimt
  2 geh. TL Rohrzucker



Zubereitung:
In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und
aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühren 15 min eindicken
lassen.

Ausstellen, die Sahne einrühren.

Wenn man es nicht ganz so puristisch mag: ein Stückchen Butter
einrühren und mit Zimtzuckergemisch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reistorte
Aus Mehl, Ei, Butter, Backpulver und 1 EL Zucker einen Knetteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte ...
Reistorte E&t
1. 300 ml Milch in einen Topf giessen. Den Reis dazugeben und die Milch zum Kochen bringen. Den Reis 10 Min. bei milder ...
Reistorte mit Weinschaum
Von der Zitrone und Orange soviel Schale abschälen und fein hacken, dass je ca. 1 EL Brunoise entsteht. Die Pistazien s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe