Porridge

 
ORIGINALZUTATEN: 4tb Feine Haferflocken
  375ml Wasser
  125ml Milch
  0.5ts Salz
  1tb Sahne
 
ZUSÄTZLICHES: 1sm Stückchen Butter
  1 Prise/n Zimt
  2ts Rohrzucker



Zubereitung:
In einem Topf Haferflocken mit Wasser, Milch und Salz aufsetzen und
aufkochen. Auf kleine Flamme stellen und unter Rühren 15 min eindicken
lassen.

Ausstellen, die Sahne einrühren.

Wenn man es nicht ganz so puristisch mag: ein Stückchen Butter
einrühren und mit Zimtzuckergemisch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenkartoffeln
Backofen auf 180Gradc vorheizen. Knoblauch schälen und fein zerdrücken. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. ...
Zitronen-Kartoffeln mit Zander
Kartoffeln waschen, mit Wasser im Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 Min. auf 1 garkoc ...
Zitronen-Knoblauch-Hähnchen
Hähnchen vorbereiten und trockentupfen. Knoblauchzehen zerdrücken und mit Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe