Bitter Sweet
3cl Vermouth Dry | ||
3cl Vermouth Bianco | ||
1 dash Angostura | ||
Orangenschale |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailglas mit Eiswürfeln rühren. Die Orangenschale über
dem Glas knicken und dazugeben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kappe-auf-Torte
Die Teigzutaten erst mit der Hand, dann mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem Mürbeteig verkneten. Zum Schluss alles no ...
Karamelisierte Frischkäseravioli auf Pflaumenkompott
62 1/2 ml Rotwein 125 ml Johannisbeersaft 1/4 Zimtstange 2 Nelken ...
Karamell-Eiskaffee
Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sahne ...
Die Teigzutaten erst mit der Hand, dann mit dem Rührgerät (Knethaken) zu einem Mürbeteig verkneten. Zum Schluss alles no ...
Karamelisierte Frischkäseravioli auf Pflaumenkompott
62 1/2 ml Rotwein 125 ml Johannisbeersaft 1/4 Zimtstange 2 Nelken ...
Karamell-Eiskaffee
Kaffee kochen und auf 4 hohe Gläser verteilen. Auskühlen lassen und Vanilleeis in die Gläser verteilen. Ordentlich Sahne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe