Bitter Sweet

  3cl Vermouth Dry
  3cl Vermouth Bianco
  1 dash Angostura
   Orangenschale



Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailglas mit Eiswürfeln rühren. Die Orangenschale über
dem Glas knicken und dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hawaiian Cocktail
Zutaten gut schütteln und in ein Glas geben. :erfasst: tom ...
Hawaii-Likör
Die Ananas abschälen, Strunk entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und im Mixer pürieren. 50 cl der so en ...
Haxenbraten in Biersoße
Nun, wie sie spätestens jetzt wissen, sind Biersossen wirklich beliebt. Diese, vor allem in Bayern beliebte Variante, bi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe