Bitter Sweet

  3cl Vermouth Dry
  3cl Vermouth Bianco
  1 dash Angostura
   Orangenschale



Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailglas mit Eiswürfeln rühren. Die Orangenschale über
dem Glas knicken und dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whiskylikör - Ersatz Drambuie
Rosmarinzweige etwas anquetschen und zwei Tage im Whisky ziehen lassen. Rosmarin entfernen, Honig zugeben und schütteln, ...
Whisky-Obers-Törtchen auf Gekühltem Vanilleschaum mit ...
Für das Biskuit Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen und anschliessend nach und nach ...
Whisky-Sahne-Likör
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe