Bitter Sweet

  3cl Vermouth Dry
  3cl Vermouth Bianco
  1 dash Angostura
   Orangenschale



Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailglas mit Eiswürfeln rühren. Die Orangenschale über
dem Glas knicken und dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fruchtige Lapachobowle
Wasser zum Kochen bringen. Lapachorinde in eine Teekanne geben und mit dem heissen Wasser übergiessen. 15-20 Minuten zug ...
Fruchtige Teebowle
Eine Flasche eiskalten Birnensaft mit Ingwer oder kleingeschnittener Zitronenmelisse mischen. In Eiskugelbeutel abfüllen ...
Fruchtiger Abendtraum
Orangensaft mit den anderen Fruchtsäften in ein Bowlengefäss füllen. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Stü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe