Bitter Sweet
3cl Vermouth Dry | ||
3cl Vermouth Bianco | ||
1 dash Angostura | ||
Orangenschale |
Zubereitung:
Alle Zutaten im Cocktailglas mit Eiswürfeln rühren. Die Orangenschale über
dem Glas knicken und dazugeben.
* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de
Erfasser: Nicolai
Datum: 01.10.1993
Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melissen- Schnaps
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, im ...
Melissenlikör
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Krä ...
Melissenlikör
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Krä ...
Kandis in Flasche füllen, bis der Boden bedeckt ist. Melisse einfüllen, Obstler aufgiessen. 3 Wochen ziehen lassen, im ...
Melissenlikör
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Krä ...
Melissenlikör
Wasser und Zucker aufkochen, so lange kochen lassen, bis der Zucker gelöst ist. In die noch warme Flüssigkeit die Krä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe