Bittergemüse
800g Löwenzahn in 2 cm breite Streifen | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
100g Bärlauch; geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.
Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.
Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.
Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzaboden Chicago Style (Deep Dish / Typ Pizza Hut)
Hefe mit Zucker in 1/4 Tasse Wasser auflösen und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Mehl, Salz, Maismehl, Öl und re ...
Pizzaboden Chicago Style (Deep Dish / Typ Pizza Hut)
Hefe mit Zucker in 1/4 Tasse Wasser auflösen und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Mehl, Salz, Maismehl, Öl und re ...
Pizzabrötchen
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf Brötchenhälften streichen. ca. 10 Minuten bei 200 Gr ...
Hefe mit Zucker in 1/4 Tasse Wasser auflösen und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Mehl, Salz, Maismehl, Öl und re ...
Pizzaboden Chicago Style (Deep Dish / Typ Pizza Hut)
Hefe mit Zucker in 1/4 Tasse Wasser auflösen und stehen lassen, bis sie schaumig wird. Mehl, Salz, Maismehl, Öl und re ...
Pizzabrötchen
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf Brötchenhälften streichen. ca. 10 Minuten bei 200 Gr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe