Bittergemüse
800g Löwenzahn in 2 cm breite Streifen | ||
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
100g Bärlauch; geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Löwenzahn und Zwiebel im Öl dämpfen, etwa 5 Minuten. Bärlauch
beigeben, würzen und weiterdämpfen, bis der Löwenzahn gar ist.
Zitronensaft zugeben, aufkochen und anrichten.
Dazu: Gorgonzola-Mais und Karottensalat.
Variante: Löwenzahn zum Teil durch Spinat oder Brennessel ersetzen,
wird weniger bitter.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Falsche Cassata
Den Ricotta mit dem Quark, der Sahne, dem Vanillinzucker, dem Zucker, der Zitronenschale und dem Maraschino mit einem Ha ...
Falsche Kardinalschnitte
1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lassen. ...
Falsche Marzipankartoffeln 1941
Die Milch aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bitterma ...
Den Ricotta mit dem Quark, der Sahne, dem Vanillinzucker, dem Zucker, der Zitronenschale und dem Maraschino mit einem Ha ...
Falsche Kardinalschnitte
1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lassen. ...
Falsche Marzipankartoffeln 1941
Die Milch aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bitterma ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe