Potthucke
2.5kg Kartoffeln roh | ||
0.5kg Kartoffeln gekocht | ||
3 Eier | ||
Salz | ||
Speckscheiben |
Zubereitung:
Die geriebenen und mit Eiern und Salz vermengten Kartoffeln werden in
eine mit reichlich Fett ausgestrichene Kasserolle getan und mit
Speckscheiben belegt.
Es wird 3 bis 4 Stunden im Backofen gebacken.
Man isst es in Scheiben geschnitten und aufgebraten zu Kaffee und
Schwarzbrot abends.
Gepostet: Hartmut Brinkmann @ 2:2449/414.4 (29.04.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Auflauf, Kartoffel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsfilet mit Äpfeln und Calvadossauce
Das Schweinsfilet wenn nötig parieren, d.h. Haut, Sehnen und Fett wegschneiden. mit den Gewürznelken spicken. In einen ...
Schweinsfilet mit Dörrobst
Achtung: Am Tag vorher das gemischte Dörrobst in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser abdecken und über Nacht e ...
Schweinsfilet mit Heurigen und Radieschengemüse
Kartoffeln bürsten und samt der Schale in Salzwasser kochen. Schweinsfilet im ganzen Stück belassen. Fleisch salzen un ...
Das Schweinsfilet wenn nötig parieren, d.h. Haut, Sehnen und Fett wegschneiden. mit den Gewürznelken spicken. In einen ...
Schweinsfilet mit Dörrobst
Achtung: Am Tag vorher das gemischte Dörrobst in eine Schüssel geben, mit kaltem Wasser abdecken und über Nacht e ...
Schweinsfilet mit Heurigen und Radieschengemüse
Kartoffeln bürsten und samt der Schale in Salzwasser kochen. Schweinsfilet im ganzen Stück belassen. Fleisch salzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe