Poulardenbrust auf mediterranem Gemüse mit Balsamico
4 Poulardenbrüste | ||
2 rote Paprika | ||
1 Aubergine (ca. 300g) | ||
250g Zucchini | ||
250g Austernpilze | ||
100g Ziegenfrischkäse | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Thymian | ||
Rosmarin | ||
Frisee-Salatblätter zur Dekoration | ||
100ml Olivenöl | ||
100ml alter Balsamico-Essig |
Zubereitung:
Paprika vierteln, putzen und mit etwas Olivenöl und ein paar frischen
Kräutern in den Backofen bei 180 Grad für ca. 10 Minuten geben.
Anschliessend die Haut abziehen.
Zucchini und Aubergine in dünne Längsscheiben schneiden und mit den
geputzten Austernpilzen, Kräutern und ganzen geschälten
Knoblauchzehen in Olivenöl braten. Anschliessend auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Das Gemüse kann lauwarm aber auch kalt gegessen
werden.
Den Ziegenfrischkäse (evtl. mit etwas Sahne) glattrühren und fein
gehackte Kräuter unterrühren - wer mag, kann auch ein wenig Knoblauch
zufügen. Die Auberginenscheiben mit etwas Ziegenfrischkäse füllen
und aufrollen.
Die Poulardenbrust in der Pfanne mit Olivenöl rundum anbraten, mit
Salz und Pfeffer würzen und in den Backofen bei 180 Grad für gute 5
Minuten geben.
http://www.wdr.de/tv/aks/krisenkochtipp/themen/p/poularde_gemüse.ht
ml
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