Poulardensupreme in Sesam-Aprikosensauce

  4 Poulardenbrüste ausgelöstmit Flügelknochen a je120 g
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  2 Eier
  150g Sesam zum Panieren
  1 Tas. Geflügelbrühe
  3tb Aprikosenkonfitüre
  1tb Zwiebel, gewürfelt
  2tb Öl
  2 Tas. Weisswein
  1tb Zitronensaft
  30g Butterflocken



Zubereitung:
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, zuerst in Mehl, dann
in den verschlagenen Eiern und dem Sesam wenden und im heissen Fett
braten. Zwiebel goldgelb anschwitzen, mit Weisswein, Zitronensaft und
Geflügelbrühe ablöschen und bis fast zur Hälfte einkochen lassen.
Aprikosenkonfitüre einrühren und nun die Butterflocken in der Sauce
aufschlagen.
Mit den Poulardenbrüstchen anrichten.
Nährwertangaben:
Bei 4 Portionen 2370 kJ/566 kcal; 39 g Eiweiss, 21 g Kohlenhydrate,
34 g Fett.

* Quelle: -Spar-Küchenkalender -erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
** Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 07 Jan 1995

Erfasser: Jörg

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Fleisch, Geflügel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grundrezept Reis (4-6 Personen)
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer Reistafe ...
Grundrezept Reis (Reistafel)
Heute will ich einmal versuchen Euch den Reis etwas näher zu bringen und dies gelingt eigentlich mit einer grossen R ...
Grundrezept Reis (zur Reistafel)
Den Reis in einem Topf mit gut schliessendem Deckel geben, salzen, mit soviel Wasser auffüllen, dass es fingerhoch ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe