Pasta mit Hummer, Chorizo und Erbsen

   Salz für das Nudelwasser
  0.5c Grobgehackte Chorizo
  6tb Extra virgines Olivenöl
  1c Hummerfleisch, fertig gegart in Stückchen
  1c Junge zarte Erbsen, evtl. TK aufgetaut
  225g Fettuccine oder eine andere lange Pastasorte
   Chiliflocken, nach Belieben
   Grobes Salz zum Abschmecken



Zubereitung:
1. Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen,
leicht salzen. In einer grossen Pfanne die Chorizostückchen in 2 Essl.
ÖL anbraten. Sobald sie schön angeröstet sind, die Erbsen und die
Hummerstücke einrühren. Nur noch erhitzen, dann warmstellen.

2. Nudeln bissfest garen, abtropfen lassen und mit der Hummer-
Chorizomischung, restlichem Olivenöl, Pfefferflocken nach Belieben und
etwas grobem Salz vermengen. Sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasmeisters Hering
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- u ...
Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen, Yam Wunsen
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, diese noch einmal halbieren. Den Schnittlauch und den Koriander ...
Glasnudelsuppe mit Eierblumen
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe