Poulet mit Avocado und Apfelvinaigrette
1 Poulet; a 1.2-1.4 kg | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Bratbutter | ||
2 Avocados | ||
FÜR DIE VINAIGRETTE: | 2tb Apfelessig; +/- | |
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1md Zwiebel; feingehackt | ||
1 Knoblauchzehe; durchgepresst | ||
5tb Rapsöl | ||
1 Roter, säuerlicher Apfel | ||
2tb Gehackte Kräuter; Kerbel, | ||
Schnittlauch, Petersilie | ||
REF: | Tele, Lucas Rosenblatt Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Das Poulet mit Salz und Pfeffer einreiben, binden und in der heissen
Bratbutter im Ofen bei 220 o 40-50 Minuten goldbraun braten.
Für die Vinaigrette den Apfelessig mit Salz, Pfeffer, Zucker, der
Zwiebel und dem Knoblauch mischen und das Öl tropfenweise
unterrühren. Den Apfel waschen und ungeschält klein würfeln. Mit den
gehackten Kräutern zur Vinaigrette geben.
Das lauwarme Poulet tranchieren. Die Avocados schälen und mit einem
schmalen Messer in dünne Schnitze schneiden.
Hähnchen und Avocadoschnitzen auf Teller anrichten. Mit der
Vinaigrette umgiessen.
Tipp:
Wenn die Avocadoschnitze nicht sofort serviert werden, sollte man sie
mit Zitronensaft beträufeln oder mit der Vinaigrette bedecken, damit
sie sich nicht verfärben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yakitori (Pouletspiesse)
Asiatischer Grillgenuss: Spiesse mit Pouletbrüstchen und Hühnerleber. Knoblauch pressen und mit den übrigen Zutaten ...
Yassa-Huhn (Senegal)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindes ...
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Asiatischer Grillgenuss: Spiesse mit Pouletbrüstchen und Hühnerleber. Knoblauch pressen und mit den übrigen Zutaten ...
Yassa-Huhn (Senegal)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindes ...
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe