Putenfilets Mit Banane Gefüllt
1sm Zwiebel | ||
2 Getrocknete weiche Aprikosen | ||
1ts Öl | ||
0.5bn Koriander oder glatte Petersilie | ||
2lg Bananen (Ã 200 g) | ||
1tb (-2) Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer | ||
Paprikapulver (edelsüß) | ||
4 Putenbrustfilets (Ã 140 g) | ||
Holzspießchen, oder Küchengarn | ||
Fett, zum Braten | ||
300ml Geflügelbrühe (Instant) | ||
1Sk Zitronenschale (unbehandelt) | ||
200g Langkorn- oder Basmati-Reis | ||
100g Schlagsahne | ||
Currypulver |
Zubereitung:
1. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Aprikosen fein würfeln. Beides in
heissem Öl andünsten, herausnehmen. Koriander oder Petersilie
waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. 1 Banane schälen,
fein würfeln, mit etwas Zitronensaft beträufeln, mit Koriander oder
Petersilie unter die Zwiebelmischung heben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika
würzen.
2. Fleisch waschen und trockentupfen. Zwischen aufgeschnittenen
Gefrierbeuteln mit einem Fleischklopfer oder Topfboden flach klopfen.
Die Bananenmischung auf dem Fleisch verteilen, Fleisch einrollen und
feststecken oder -binden.
3. Röllchen in heissem Fett rundum anbraten. Mit Brühe ablöschen und
Zitronenschale zugeben. Die Putenröllchen im geschlossenen Topf in
etwa 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsangabe
gar kochen.
4. Fleisch herausnehmen, warm halten. Zitronenschale entfernen.
Sahne in die Brühe giessen, aufkochen. Übrige Banane schälen,
würfeln und in die Sauce geben. Sauce pürieren, mit Curry, Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit Fleisch und Reis servieren.
Beilage: grüner Salat Getränke-Tipp: trockener Weisswein (z.B.
Silvaner) : Wenig Aufwand
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen "piri-piri"
Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen und entkernen, fein hacken und unter das Öl rü ...
Hähnchen "Piri-Piri"
1. 6 EL Öl, Edelsüss-Paprika und 1 TL Salz verrühren. Chilis putzen, längs einritzen und entkernen. Dann waschen, fe ...
Hähnchen "Provence"
Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Zwiebel abziehen, fein hacken und mit Rosewein, drei Esslöffeln Speiseöl, ...
Für das Würzöl Öl, Paprika und Salz verrühren. Chilischoten putzen und entkernen, fein hacken und unter das Öl rü ...
Hähnchen "Piri-Piri"
1. 6 EL Öl, Edelsüss-Paprika und 1 TL Salz verrühren. Chilis putzen, längs einritzen und entkernen. Dann waschen, fe ...
Hähnchen "Provence"
Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Zwiebel abziehen, fein hacken und mit Rosewein, drei Esslöffeln Speiseöl, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe