Pouletbrüstli mit Papaya-Käse-Füllung
4 Pouletbrüstli; a je 150 g Hähnchenbrüstchen | ||
250g Papaya | ||
100g Rahmtilsiter | ||
2tb Erdnussöl | ||
Salz | ||
Paprika, mild | ||
Zitronenpfeffer | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pouletbrüstli seitlich aufschneiden und würzen. Papaya halbieren
und entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Tilsiter
ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides in die Brüstchen füllen und
mit je zwei Zahnstocher zustecken. Falls nötig mit Bratengarn
befestigen.
Bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten beidseitig braten lassen, Platte
abschalten und zugedeckt noch kurz durchziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Hähnchenpfanne
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Caye ...
Chinesische Hühnerpfanne
Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Den I ...
Chinesische Spitzkohlpfanne
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm gross würfeln und 20 Minuten in de ...
Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in einer Mariande aus Stärke, Sojasauce, Sherry, etwas Zitronensaft und Caye ...
Chinesische Hühnerpfanne
Die Hähnchenbrustfilets mit Küchenkrepp trocknen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben. Den I ...
Chinesische Spitzkohlpfanne
Sherry, Sojasauce, Essig, Fond, Chiliflocken und Zucker verrühren. Das Fleisch 2 cm gross würfeln und 20 Minuten in de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe