Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)

  400ml Kokosmilch
  15g Rote Currypaste
  400g Pouletgeschnetzeltes
  20g Fischsauce
  15g Palmzucker
  200g Ananas, frisch - in Würfel geschnitten
  4 Kaffir-Limettenblätter
  250g Rote Peperoni - in Streifen geschnitten
  4 Blätter Thai-Basilikum
 
Erfasst von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und
kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein
geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche Kokosmilch
zufügen und nochmals gut aufkochen. mit dem Basilikum abschmecken,
eventuell mit etwas Wasser verdünnen.



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