Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
400ml Kokosmilch | ||
15g Rote Currypaste | ||
400g Pouletgeschnetzeltes | ||
20g Fischsauce | ||
15g Palmzucker | ||
200g Ananas, frisch - in Würfel geschnitten | ||
4 Kaffir-Limettenblätter | ||
250g Rote Peperoni - in Streifen geschnitten | ||
4 Blätter Thai-Basilikum | ||
Erfasst von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben und
kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und die fein
geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche Kokosmilch
zufügen und nochmals gut aufkochen. mit dem Basilikum abschmecken,
eventuell mit etwas Wasser verdünnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Waldmeister-Vanilledessert mit Erdbeeren - Sinfonie i ...
Waldmeister hacken und anschliessend in etwas Honig pürieren. Portionsweise mit Vanilledessert verrühren und mit Zitro ...
Waldorfsalat
Der Waldorfsalat gibt Rätsel auf. Hat er womöglich etwas mit der Stadt Walldorf bei Heidelberg zu tun? Die erste heiss ...
Waldorfsalat
Äpfel schälen, in Scheiben und in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begiessen. Sellerie waschen, schälen und e ...
Waldmeister hacken und anschliessend in etwas Honig pürieren. Portionsweise mit Vanilledessert verrühren und mit Zitro ...
Waldorfsalat
Der Waldorfsalat gibt Rätsel auf. Hat er womöglich etwas mit der Stadt Walldorf bei Heidelberg zu tun? Die erste heiss ...
Waldorfsalat
Äpfel schälen, in Scheiben und in Streifen schneiden, mit dem Zitronensaft begiessen. Sellerie waschen, schälen und e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe